Автоматическая термодымовая камера QZX-1000 (4 рамы и две двери )

Модель: Автоматическая термодымовая камера QZX-1000 (4 рамы и две двери )
Производитель: PROM-KATALOG
7
Цена по запросу!

Технические характеристики
Время разогрева пустой камеры до 100 градусов 15 мин.
Вытяжка 75мм 380V 0.37кВт ,производительность 8.5куб.м/мин.
Габаритные рaзмеры 4340×1475×2500мм
Загрузка 1000кг
Количество Рам 4шт.
Масса 4200 кг
Пар высокого давления 0.6мПа
Пар низкого давления 0.05мПа
Рaзмеры рамы 1030 х1020 х1860мм
Тип Рама Стандартная рама весом 250кг.
Электродвигатель обдува с двумя скоростями YD112M-4/2-3.3/4кВт ,5V, 380V(4шт.)
Электронагреватель опилок 220V 3×0.8кВт
Описание
  • Универсальная термокамера QZX-1000 предназначена для термической обработки мяса, колбасных изделий, рыбы и птицы
  • В состав технологических процессов входят: подсушивание, горячее копчение, копчение жидким дымом, копчение вместе с варкой, варка, тушение, обжарка, а также мойка
  • В аппарате осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы
  • Все параметры отображаются на удобной сенсорной панели управления и задаются нажатием кнопок на экране
  • Очень важно не только хорошо приготовить продукт, но и сделать это с наименьшими затратами
  • Правильное управление всеми процессами, протекающими в камере, позволяет сэкономить до 40% энергии
  • Температурный режим и режим влажности подбирают исходя из рецептуры приготовления полуфабриката, на данных аппаратах возможно получить равномерный цвет и вкус продукта, свести к минимуму потери массы сырья, тем самым получить на выходе продукт с высокими показателями качества
  • Конструкция корпуса и теплоизоляции позволяет минимизировать потери энергии и пара
  • Технические характеристики автоматической однорамной термодымовой камеры QZX-1000
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.